2016.04.01 IMAGINER

4月の定休日について

今月の「定休日」は4店舗すべて通常通り「火曜日」となります。

また4月4日は吉野の「レストラン」、ユニオン通りの「リストランテ」はディナーのみクローズ。

吉野の「ブティック」、ユニオン通りの「ジェラテリア」は18時までの営業となリます。

ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願い致します!

logo_imaginer_k60_horizontal

2016.03.07 BOUTIQUE

ブティック『ホワイトデー』

ホワイトデーに向けて様々な商品をご用意しておりますが

やはり毎年マカロンが人気となっています。

通常18種のフレーバーをご提案していますが

この時期は常温で管理可能な

『マカロン・ティエド 』(6種フレーバー)もございます。

オンラインでも対応していますので

お気軽にお使いください!

macaron

2016.02.24 BOUTIQUE

オンライン『ピクルス』

オンラインショップでも

チヒロの様々な商品が購入可能です!

遠方へのギフトなどの地方発送も

ご自宅よりスムーズなオーダー可能ですので

是非ご利用ください。

熨斗などが必要なお客様にも

対応しております!

ブティック チヒロ オンライン

www.online.imaginer.co.jp

headerimage_pickles

2016.02.22 RISTORANTE

リストランテ『猪』

栃木県那珂川町から届いた『猪』が半頭分入荷!

ロース、ヒレ、内モモなどの柔らかい部位はソテーやロースト

その他は煮込みやパスタソースなどでご提案致します!

筋や骨から時間をかえて取った上質なダシを使い

様々な料理に仕立てます!

次回の入荷があるかわからない希少素材ですので

このタイミングに楽しみましょう!

IMG_2702

またその「猪」に合わせるペアリングは

イタリアの「かかと」プーリア州にある「ポッジョ・レ・ヴォルピ」

というワイナリーの「濃い旨ワイン」です!

葡萄の実を破砕せず丸ごとベルトコンベアーでタンクに入れ込み

温度調整しながら20~30日間かけて発酵させながら造ったワインは

優れたボディの豊満な風味に仕上がっています。

是非、ペアリングでお楽しみください!

 

2016.02.21 RESTAURANT

レストラン『アスパラガス』

お客様からも問い合わせを多く頂く

毎年恒例のメニューがスタートです。

栃木県壬生産の最高の『アスパラガス』。

一年間の進化分だけスタイルを変えて・・・

IMGP4790+

そしてペアリングワインは

ミネラルがしっかりしたソーヴィニヨン・ブランをご用意して

お待ちしております!