
クリスマスケーキ2023
ご予約専用サイト
ご予約期間 11月1日(水)~12月18日(月) ※在庫がなくなり次第終了
お渡し期間 12月21日(木)~12月25日(月)
お支払い方法 事前店頭支払い ※12月18日までに店頭お支払いをお願いいたします。
-
ノエル・フレーズ
「軽さと口溶け」をテーマにした chihiro定番のクリスマスケーキ。栃木県壬生町産のブランド苺[七ッ石苺」を中心に徹底的に素材にこだわり、美味しさを追及したショートケーキをキュートに仕上げたベーシックなアントルメ。
More
-
ノエル・モンブラン
日本の[栗」をテーマにしたタルト・アントルメ濃厚で深みのある熊本県産の和栗を滑らかなマロンクリームに仕上げ、ふわふわのカスタードとサクサクのタルトで構成されたクリスマス限定のモンブラン。
More
-
フィグヴェール
「ピスタチオ」と「赤い果実」がテーマのクリスマスケーキ、軽やかに仕上げたピスタチオムース、センターにはイチジクのコンポートと赤い果実のムースとジュレ、コンポートシロップを染み込ませたピスタチオ生地で構成され、軽やかに仕上げたことで感じる素材のコントラストを表現したアントルメ。
More
-
フレシュール
栃木県壬生町産のブランド苺「七ツ石苺」をテーマにしたアントルメ。苺のムースの中に瑞々しい苺のコンポート、ミルクソース、アクセントには柚子のクリームで構成。濃厚な苺のショコラクリームで仕上けた真っ赤なクリスマスケーキ。
More
-
カフェ・ペルノー
「カカオ」をテーマにしたブッシュ・ド・ノエル。80%のハイカカオ・ショコラを凝固剤を使用せず滑らかに仕立てたムースと芳酵なアニスのジュレ、一晩かけて抽出し真っ白に仕立てたエスプレッソムース、ビターなショコラサブレ、80%ショコラのガナッシュで構成。「カカオ」の
複雑さと軽やかさを表現たアントルメ。More
-
クレモンティーヌ
オレンジとミカンの交配種「クレモンティーヌ」をテーマにしたクリスマスケーキ。ヘーゼルナッツの生地にフィアンテーヌ、クレモンティーヌのクリームとジュレを重ね合わせ、ヘーゼルナッツのムースとクリームで仕上げました。何層にも重なるヘーゼルナッツのリッチな風味クレモンティーヌの爽やかさで構成されたアントルメ
More