chihiroのアニバーサリーケーキは
ネットからもご予約いただけます。
-
子どもの日デコレーション
こだわりの生産者から届くトチオトメと軽さと口溶けを追求した、ショートケーキを子供の日スタイルで
More
-
子供の日デコレーション(ショコラ)
クーベルチュールのショコラのみを使用した生チョコクリームで仕上げたショートケーキを子供の日スタイルで
(飾りのプレートが写真と若干異なる場合がございます。
ご了承ください)
More
-
ランファン
チョコレートムースの中にプリンを閉じ込めた、子供の日限定アントルメ、子供の日らしく、キャラメルバナナのクリームとマカロンショコラを飾りました。
More
-
フランボワーズロゼ
バラがテーマの。アントルメ。バラとフランボワーズのジャムで模様を付けたホワイトチョコのムース、センターにはバラとショコラ、フランボワーズのムースと刻んだ野いちごをいれ、サクサクのサブレを敷き込みました、
More
-
七ツ石苺のショートケーキ
小倉さんのブランド苺「七ツ石苺」を使って仕上げた軽さと口溶けを追求した定番のショートケーキ
More
-
七ツ石苺の生チョコケーキ
小倉さんのブランド苺「七ツ石苺」とクーベルチュールのショコラのみを使用した生チョコクリームで仕上げたショートケーキ
More
-
木苺とバナナの生チョコケーキ
クーベルチュールのショコラのみを使用した生チョコクリームとショコラのスポンジに木苺とバナナをたっぷりサンドして仕上げたアントルメ
More
-
タルトフレーズ
朝焼きの香ばしいタルトに県内産のこだわりの栃乙女と濃厚カスタードクリームで仕立てたシンプルな「苺のタルト」
More
-
和栗のガトー・モンブラン
熊本産の和栗を使用した濃厚なクリーム、軽やかな生クリームとサクサクメレンゲを重ねたchihiro自慢のモンブラン
More
-
ル・ショコラ
ゴールド、ノワール、ミルクの3種類のチョコレートを使い、限界まで軽く仕上げたムースを重ね合わせ、土台にはチョコレートのスポンジとクッキーをアクセントにした『ショコラ』をテーマにした予約制のアントルメ。
More
-
カフェトンカ
一晩かけて低温でじっくり抽出したコーヒージュレ、トンカ豆のブリュレ、軽くエアリーに仕上げたホワイトチョコのムース、土台にはプラリネのフィアンティーヌでサクサクの食感をアクセントとし、黒トリュフの香るマカロンで華やかに仕上げた予約制の特番なアントルメ。是非ギフトや記念日にご利用下さい。
More
-
冷凍
フロマージュブリュレ
口どけを追求したベイクドタイプのチーズケーキ。
注(冷凍でのお渡しの為プレートは別添えとなります)More
-
ルレ・フレーズ
チヒロ自慢のフワフワロール生地に栃木県 壬生産のこだわりの完熟苺とカスタード、生クリームと共に仕上げたロールケーキ
More
-
ケーク サクラ
桜の香りのパウンドケーキにシロップで戻した桜の花びらとドライクランベリーで仕立てた季節限定のパウンドケーキ
More
-
バターサンド・インスピレーション
ザクザクのサブレで甘酸っぱいクリームをサンドした「苺バターサンド」。
フランス産の天然由来のフルーツクーベルチュールをベースに、レモンの香りやチェリー酒で戻したドライ苺を混ぜ込んで仕立てたリッチなフレーズバター(苺バター)を、ザクザクのクーベルチュール入りのサブレでサンドしたバターサンドMore