
chihiroのアニバーサリーケーキは
ネットからもご予約いただけます。
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常温
シュトーレン
初夏から約3ヶ月間じっくりとラム酒に漬け込んだ多種のドライフルーツと香ばしいナッツをたっぷりと練り込んだクリスマス限定のリッチな「シュトーレン」センターにはイチジクやプルーンのコンポートを詰め込みフルーティーに仕立て、たっぷりの澄ましバターを染み込ませて仕上げました。
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七ツ石苺のショートケーキ
小倉さんのブランド苺「七ツ石苺」を使って仕上げた軽さと口溶けを追求した定番のショートケーキ
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七ツ石苺の生チョコケーキ
小倉さんのブランド苺「七ツ石苺」とクーベルチュールのショコラのみを使用した生チョコクリームで仕上げたショートケーキ
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木苺とバナナの生チョコケーキ
クーベルチュールのショコラのみを使用した生チョコクリームとショコラのスポンジに木苺とバナナをたっぷりサンドして仕上げたアントルメ
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タルトフレーズ
朝焼きの香ばしいタルトに県内産のこだわりの栃乙女と濃厚カスタードクリームで仕立てたシンプルな「苺のタルト」
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和栗のガトー・モンブラン
熊本産の和栗を使用した濃厚なクリーム、軽やかな生クリームとサクサクメレンゲを重ねたchihiro自慢のモンブラン
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ル・ショコラ
ゴールド、ノワール、ミルクの3種類のチョコレートを使い、限界まで軽く仕上げたムースを重ね合わせ、土台にはチョコレートのスポンジとクッキーをアクセントにした『ショコラ』をテーマにした予約制のアントルメ。
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アムール
タイベリーの軽やかなムースにさっぱりとしたフリュイ・ルージュのジュレ、ライチのムースで構成したハート形のアントルメです。
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冷凍
フロマージュブリュレ
口どけを追求したベイクドタイプのチーズケーキ。
注(冷凍でのお渡しの為プレートは別添えとなります)More
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カフェトンカ
一晩かけて低温でじっくり抽出したコーヒージュレ、トンカ豆のブリュレ、軽くエアリーに仕上げたホワイトチョコのムース、土台にはプラリネのフィアンティーヌでサクサクの食感をアクセントとし、黒トリュフの香るマカロンで華やかに仕上げた予約制の特番なアントルメ。是非ギフトや記念日にご利用下さい。
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和栗のモンブラン
熊本県産の高品質な和栗だけを贅沢に使い、サクサクした軽いメレンゲと合わせ、濃厚でコクのあるテイストに仕上げました。
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OSECHI 2024
「レストラン チヒロ」「パティスリー チヒロ」のコラボレーションで仕立てる『おせち』。前菜では黒トリュフ・蝦夷鹿・キャビアなど、主菜ではオマール海老・鮑・和牛など、デザートでは和栗・洋梨・チョコレートなどの縁起の良い食材を取り揃え丁寧に仕上げました。(12/18までのお支払いとなります)
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