
素材をより素材らしく表現した菓子で
ひと口から生まれる至福のひとときを
PÂTISSERIE chihiroパティスリー/ジェラテリア/イートインサロン
2020年秋に南宇都宮大谷石蔵倉庫群内の隣接する石蔵に『PATISSERIE chihiro』が「移転リニューアルオープン」。そして2021年春より「イートインサロン」「ジェラテリア」もスタートいたしました。
私たちにしか表現できない四季折々の「パティスリー」を目指し、素材や空間などあらゆる要素にこだわりながら、お客様に「至福のひととき」を提供いたします。
TOPICS
-
2025.05.13
『 18th ANNIVERSARY 』
お陰様でこの度5月13日をもちまして「chihiro」は『創業18周年』を迎えました。毎年この季節になると、お客様や生産者、お取引先などへの強い感謝の気持ちが湧き上がり、丁寧にお伝えする方法をいつも模索しております。
そこで今回は感謝の気持ちとして「PATISSERIE chihiro」「DELICATESSEN chihiro」では18周年イベント『18%OFF感謝祭』を開催いたします。
テイクアウトからイートインまで全て「18%OFF」となりますので、是非この機会にお楽しみください。
これからも地域の食文化の発展に少しでも貢献できるよう、スタッフ一同精進して参ります。今後とも末長くお付き合いできる事を心より願っております。
〜18周年イベント『18%OFF感謝祭』〜
◎PATISSERIE chihiro
5月17日(土)、18日(日)の2日間
◎DELICATESSEN chihiro
5月24日(土)、25日(日)の2日間
※開催日が違いますのでお気をつけください -
2025.04.10
『ブーランジェリー移転のご案内』
4月10日より「BOULANGERIE chihiro」は販売スペースの拡大とイートインサロンでのランチ利用などお客様のご要望に応えるため、隣接する「PATISSERIE chihiro」内へ移転いたしました。
今後はプティガトーや焼菓子、そしてクロワッサンやデリまで「PATISSERIE chihiro」での販売となります。ご不便をおかけする事もございますが、是非パティスリーでのご利用をお楽しみください。
またLINEクーポンをお待ちのお客様に関しては、パティスリーでもご利用できますのでスタッフまでお声がけください。是非パティスリーでも「LINE公式アカウント」のご登録をお願い致します。ご来店を楽しみにお待ちしております。 -
2025.04.01
『chihiro スタッフ募集』
「chihiro」では一緒に働く仲間を募集しております。好きな仕事をしながら、地域の食文化を共につくりましょう。
《募集職種》
⚪︎キッチン
⚪︎サービス
⚪︎ソムリエ
⚪︎パティシエ
⚪︎販売員
⚪︎パン職人
※正社員から研修、見習い、パート、アルバイト含めて募集しております。詳細はHPの求人ページをご覧ください。
《募集店舗》
RESTAURANT chihiro
PATISSERIE chihiro
BOULANGERIE chihiro
DELICATESSEN chihiro
《応募条件》
この仕事が好きで向上心と協調性のある方
《応募方法》
HPの求人ページよりご応募ください
求人ページ
GELATERIAジェラテリア
高品質なバニラやチョコレート、完熟の果実を使った「ジェラテリア」は、パティスリーならではの技術でジェラートでしか表現できない美味しさや楽しさを提供しております。
SALON イートインサロン
「PATISSERIE chihiro」では、ショーケースに並ぶプティガトーやサロン限定メニューのパルフェなどが召し上がれるイートインスペースをご用意しております。
こだわりのシングルオリジンコーヒーやオリジナル烏山和紅茶と共にご利用ください。
- OPEN
- 10:00-19:00(火曜定休)
- MENU
-
⚫︎コーヒー ¥500〜
⚫︎季節のアシェット・デセール ¥800〜
⚫パルフェ各種 ¥1500〜
※ショーケースのプティガトーもお召し上がりになれます
STAFF
Chef pâtissier
KENJI IZUMIYA
神奈川県生まれ、パティシエを目指し専門学校を卒業後、ヒルトン東京のペストリー部門に勤務。
その後、多数のコンテストで最優秀賞を受賞。
2013年に自由が丘「モンサンクレール」に入店し、スーシェフを歴任。
2018年より「PÂTISSERIE chihiro」シェフ・パティシエに就任する。
SHOP INFORMATION
PÂTISSERIE chihiroパティスリー/ジェラテリア/イートインサロン