クリスマスケーキ2025ご予約専用サイト
ご予約期間 11月1日(土)~12月15日(月) ※在庫がなくなり次第終了
お渡し期間 12月20日(土)~12月25日(木) ※12月22日(月)は店休日のため、お渡し期間外
お支払い方法 事前店頭支払い ※12月15日までに店頭お支払いをお願いいたします。
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ノエル・フレーズ
「軽さとくちどけ」をテーマにしたchihiro定番のショートケーキ。栃木県壬生産の特別な苺を中心に徹底的に素材にこだわり、美味しさ追及したショートケーキをキュートに仕上げたベーシックなクリスマスケーキ
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ノエル・フォレノワール
「古典菓子フォレノワール」をテーマにしたクリスマスケーキ。粉を使わずに焼き上げたショコラ生地にグリオットのサヴァランとグリオットのコンポートとジュレを重ね、トップにはホワイトチョコとキルシュのクリームで構成。伝統的な組み合わせは尊重し、新しく軽やかなchihiroらしいテイストに仕上げたアントルメ。
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ノエル・シラヌイ
「不知火」をテーマにしたクリスマスケーキ。周りにはサクサクのココナッツメレンゲを貼り付け、不知火とキャラメルを合わせたムース、センターには不知火の皮ごと使用したジュレを閉じ込め、不知火本来の香りと味わいを最大限に引き出した構成。シンプルながらも不知火の魅力を存分に感じられるアントルメ。(5号サイズ)
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ルビー・パルファン
タイベリーの華やかなジュレに、苺のクリーム、ルビーショコラのムース、そしてライチのクリームを重ね、ベリーとライチの香りが織りなすフルーティーで気品あるテイストに仕上げた華やかなアントルメ。3号サイズ(2~3名様用)
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モンブラン・ジャポネ
サクサクのタルトにふんわりと軽い生クリームと和栗のコンポートを重ね、食感と風味の異なる2種の和栗クリームでモンブラン風に仕上げたアントルメ。3号サイズ(2~3名様用)
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タルト・バニーユ
ベースにはバニラ風味のサブレを敷き込み、アーモンド生地、ガナッシュ、マスカルポーネクリームに至るまで、すべてのパーツにバニラを惜しみなく使用し、繊細な食感と奥深い味わいを引き立てたシンプルだからこそ贅沢なバニラ好きのためのアントルメ。3号サイズ(2~3名様用)
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トレフィエ・ショコラ
2種のショコラをブレンドしたなめらかなショコラムースに、ショコラのスポンジと香ばしい焙じ茶のブリュレ、サクサク食感のほうじ茶クロッカンで構成し、チョコレートの濃厚さとほうじ茶の豊かな香りが調和したアントルメ。3号サイズ(2~3名様用)
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ドゥー・フロマージュ
フランス産チーズを使った濃厚なベイクドタイプのスフレ・フロマージュと北海道産クリームチーズのなめらかなフロマージュ・ムースを重ねた二層仕立てに構成し、チーズのコクと食感のコントラストが楽しめる世代を問わず親しまれるアントルメ。3号サイズ(2~3名様用)
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ピスターシュ・ルージュ
なめらかで口溶けの良いピスタチオムースに、バニラのクレムーと甘酸っぱい苺のジュレを重ね、ピスタチオのスポンジとサクサクのクロッカンを食感のアクセントにした、お子様から大人まで幅広くお楽しみ頂けるクリスマスカラーのアントルメ。3号サイズ(2~3名様用)
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OSECHI 2026
「レストラン チヒロ」「パティスリー チヒロ」のコラボレーションで仕立てる『おせち』。前菜では黒トリュフ・蝦夷鹿・キャビアなど、主菜ではオマール海老・鮑・和牛など、デザートでは和栗・洋梨・チョコレートなどの縁起の良い食材を取り揃え丁寧に仕上げました。
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